Jadwal Kereta Api Stasiun Senen/Stasiun Gambir Per 1 Juni 2014


Jadwal keberangkatan kereta api terbaru dari Stasiun Senen/Stasiun Gambir per 1 Juni 2014. Selamat mendownload. ūüôā

Jadwal Kereta Api Stasiun Gambir/Stasiun Pasar Senen per 1 Juni 2014
Jadwal Kereta Api Stasiun Gambir/Stasiun Pasar Senen per 1 Juni 2014

Jadwal lain per 1 Juni 2014 >> Jadwal Kereta Api Prambanan Ekspres per 1 Juni 2014 [link]. Jadwal ini sudah termasuk jadwal kereta lokal jurusan Solo-Yogya (dan sebaliknya), Kutoarjo-Yogya-Solo (dan sebaliknya), Solo-Semarang (dan sebaliknya).

Jadwal Prameks per 1 Juni 2014


Jadwal Kereta Api Prambanan Ekspress per 1 Juni 2014
Jadwal Kereta Api Prambanan Ekspres, Madiun Jaya, Ajisaka, Sriwedari, Kalijaga per 1 Juni 2014

Jadwal lain per 1 Juni 2014 >> Jadwal Kereta Api dari Stasiun Pasar Senen/Stasiun Gambir per 1 Juni 2014 [link]

Kopi


Kali ini saya akan mulai menceritakan tentang pengalaman ‚Äúkeasyikan‚ÄĚ saya yang lumayan belum terekspose di blog ini, yaitu corat coret tentang kopi atau bahasan golongan coffee lovers. Mulai sekarang, saya munculkan satu tag tersendiri yaitu yang berhubungan dengan kopi, yaitu #kedaikopi. Nantinya saya akan sedikit me-review kunjungan ke kedai-kedai kopi. Impian menjadi travel writer, saya mulai dari keasyikan ngopi dulu ya, sembari mencari passion buat liat ciri-ciri artikel travel writer. Unik juga nantinya kalau misal jauh-jauh ke Inggris, cuma buat cari kopi doang kan? *mungkinsadja ūüėÄ

Continue reading “Kopi”

Lantai 5 JIH, Yogyakarta

Lantai 5 JIH, Yogyakarta

Gambar di ambil dari lantai 5 Rumah Sakit JIH, Yogyakarta.
Menggunakan Kamera Olympus. ūüėÄ


Gambar di ambil dari lantai 5 Rumah Sakit JIH, Yogyakarta.
Menggunakan Kamera Olympus. ūüėÄ

Jadwal (Lengkap) Kereta Api Stasiun Besar Lempuyangan per 1 April 2013


Jadwal kereta sudah ada yang baru sejak 1 Juni 2014 lalu. Ada beberapa penembahan kereta api sekaligus jadwal terbaru dari masing-masing kereta di tiap stasiun. Belum saya update lagi untuk yang lainnya. Untuk sementara, jadwal paling baru yang saya dapat seperti dibawah ini

  1. Jadwal Kereta Api Prambanan Ekspres per 1 Juni 2014 [link]. Jadwal ini sudah termasuk jadwal kereta lokal jurusan Solo-Yogya (dan sebaliknya), Kutoarjo-Yogya-Solo (dan sebaliknya), Solo-Semarang (dan sebaliknya).
  2. Jadwal Kereta Api dari Stasiun Pasar Senen/Stasiun Gambir per 1 Juni 2014 [link]

Artikel lainnya:

  1. Jadwal Prameks per 1 Des 2011 via Sts. Maguwo
  2. Mencermati Lagu ‚ÄúKereta Api‚ÄĚ
  3. Reservasi Tiket Kereta Api Jogja
  4. Jadwal Kereta Api per 1 Desember 2011 [Stasiun Tugu – Yk]
  5. Jadwal Kereta Api Prameks via Stasiun Lempuyangan

Jadwal Kereta Api Prameks via. Sts. Lempuyangan


Jadwal kereta sudah ada yang baru sejak 1 Juni 2014 lalu. Ada beberapa penembahan kereta api sekaligus jadwal terbaru dari masing-masing kereta di tiap stasiun. Belum saya update lagi untuk yang lainnya. Untuk sementara, jadwal paling baru yang saya dapat seperti dibawah ini

  1. Jadwal Kereta Api Prambanan Ekspres per 1 Juni 2014 [link]. Jadwal ini sudah termasuk jadwal kereta lokal jurusan Solo-Yogya (dan sebaliknya), Kutoarjo-Yogya-Solo (dan sebaliknya), Solo-Semarang (dan sebaliknya).
  2. Jadwal Kereta Api dari Stasiun Pasar Senen/Stasiun Gambir per 1 Juni 2014 [link]

Artikel lainnya:

  1. Jadwal Prameks per 1 Des 2011 via Sts. Maguwo
  2. Mencermati Lagu ‚ÄúKereta Api‚ÄĚ
  3. Reservasi Tiket Kereta Api Jogja
  4. Jadwal Kereta Api per 1 Desember 2011 [Stasiun Tugu – Yk]
  5. Jadwal Kereta Api Prameks via Stasiun Lempuyangan

Jadwal Prameks per 1 Des 2011


Jadwal kereta sudah ada yang baru sejak 1 Juni 2014 lalu. Ada beberapa penembahan kereta api sekaligus jadwal terbaru dari masing-masing kereta di tiap stasiun. Belum saya update lagi untuk yang lainnya. Untuk sementara, jadwal paling baru yang saya dapat seperti dibawah ini

  1. Jadwal Kereta Api Prambanan Ekspres per 1 Juni 2014 [link]. Jadwal ini sudah termasuk jadwal kereta lokal jurusan Solo-Yogya (dan sebaliknya), Kutoarjo-Yogya-Solo (dan sebaliknya), Solo-Semarang (dan sebaliknya).
  2. Jadwal Kereta Api dari Stasiun Pasar Senen/Stasiun Gambir per 1 Juni 2014 [link]

Artikel lainnya:

  1. Jadwal Prameks per 1 Des 2011 via Sts. Maguwo
  2. Mencermati Lagu ‚ÄúKereta Api‚ÄĚ
  3. Reservasi Tiket Kereta Api Jogja
  4. Jadwal Kereta Api per 1 Desember 2011 [Stasiun Tugu – Yk]
  5. Jadwal Kereta Api Prameks via Stasiun Lempuyangan

Hidup ‚ÄúYes‚ÄĚ, Hidup ‚ÄúNo‚ÄĚ


Jika kita belajar dan sedikit flashback ke belakang, maka sejatinya kehidupan ini dimulai dari 2 pilihan, [layaknya] Yes atau No. Mari kita belajar dari dua kata tersebut.

Ketika pagi hari kita bangun, kita dihadapi antara dua pilihan, bangun, dan tidur lagi,
Ketika kita mempunyai masalah dengan sesorang, kita dihadapi antara dua pilihan, memaafkan atau membalas dengan marah,
Ketika kita merasa berat dengan hidup kita, kita dihadapi antara dua pilihan, tetap semangat, atau menyerah pada keadaan,
Ketika kita tidak mendapatkan apa yang kita inginkan, kita dihadapi antara dua pilihan, terus memikirkan masalah tersebut, atau mencoba menatap masa depan,

Lalu manakah pilihan Anda?
Itulah kehidupan dalam dua pilihan!
Semoga bermanfaat ūüôā

Reservasi Tiket Kereta Api Jogja


Mumpung kemarin ke Jogja dan mampir ke reservasi tiket kereta api, ini saya sharing ke temen-temen tentang reservasi tiket kereta api di Jogja. Maklum untuk loket reservasi yang ada di stasiun bener-bener padet banget. Pengalaman sih nunggu aja sampe sekitar 100an antrian, lamaaaaaaaaaaa. Gak rekomendasi deh kalo misal mau beli tiket tapi ke reservasi yang ada di stasiun. ūüôā

Untuk pilihan reservasi yang paling banyak mungkin kita bisa nembak di Indomaret, tapi ketika kita beli tiket di Indomaret (sementara hanya bisnis dan eksekutif), kita akan dikenai biaya/charge sebanyak Rp 7500,00. Satu tiket berlaku untuk 2 orang. Jadi kalau misal ingin membeli 4 tiket, maka akan dikenai biaya Rp. 15.000, 00 (berlaku kelipatannya). Cukup mahal, tapi lebih cepat dibandingkan dengan reservasi yang ada di stasiun.

*update: Untuk sekarang pembelian di Indomaret dan Alfamart sudah bisa semua jenis kereta (Ekonomi, Bisnis, Eksekutif). Untuk harga, sekarang satu tiket satu harga. Jadi kalau mau membeli 4 tiket, ada charge 4 tiket juga. Untuk harga masih 7500. Tapi enaknya bisa lebih dekat ketimbang beli tiket di stasiun, ngantrinya cukup lama, dan belum tentu jadwalnya ada ūüôā

dan juga ini

Pembaca juga membaca tentang:

Jadwal Kereta Api Bisnis, Eksekutif Yogyakarta Stasiun Tugu.

Artikel Terbaru:

Jangan Katakan Ini, Pada Anak-anakmu!!
5 Jari Kehidupan [top post]
We do not inherit the earth
The First Time I Met with the Bangladeshi
Goresan Tinta Itu. . Abadi
Take the attitude of a student. .
#First Time
#Sore-sore di Kampus UNY
#Semangat Para Generasi Terpilih

Manajemen yang Kurang Baik Dalam Kisruh Kenaikan Harga BBM


Jika kita lihat fenomena yang ada dalam “sambutan” 1 April 2012 sekarang, saya rasa semakin lama semakin ruwet. Banyak sekali pergerakan yang menuntut dan serta “mempertanyakan” tentang sebuah kebijaksanaan kenaikan harga BBM. Anarkisme (saya kurang tahu apakah itu patut disebut anarkisme atau tidak) di salah satu kota¬†sejak kemarin (27/3), perpecahan unjuk rasa dengan polisi di Malang hari ini (28/3) dan yang paling parah, parah, dan parah adalah pendudukan SPBU membuat saya semakin berpikir bahwa, Continue reading “Manajemen yang Kurang Baik Dalam Kisruh Kenaikan Harga BBM”