Usaha Warteg Raden Arjuna


Kemarin itu saya pergi ke jobfair  Telkom University (Mari kita singkat aja jadi Komunis) yang ada di Braga.  Lumayan sih, jadi melek dengan dunia jobseeker yang bolak balik ngalor ngidul bawa map, setelan klimis pake baju rapih, celana kain, plus sepatu hitam mulus mengkilap. Apalagi si mbak-mbak penjaga standnya senyam-senyum dewean kalo pas saya tanya. Eee ternyata pas ku amati, emang mbak e dibayar buat senyam-senyum ke pengunjung stand, bukan cuma senyum sama yang ganteng tok. Heuheuheu. . http://www.smileycodes.info Apa dikata, dunia hampir ku rengkuh, tai ayam jualah yang ku terima (apes-red).  http://www.smileycodes.info

Sejenak melupakan mbak-mbak yang tadi, saya malah jadi inget tentang cerita Mahabarata versi arek Nganjuk. Bapak pasti tahu Raden Arjuna kan? “Emang raden Arjuna asale sko Nganjuk mas?”, tanya Satpam kosan, Pak Radian. Kalau boleh di omong tampangnya pak Radian ini sudah kayak boiben boiben jaman sekarang. Meskipun muka security, dompet sama sabuk yang dipake gambar e hello kitty. Jan rak mbejanji blas kalo dilihat. http://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.infohttp://www.smileycodes.info

Continue reading “Usaha Warteg Raden Arjuna”