Generasi Dua Jempol


#warungwalking | Lokasi: Black Romantic | Samping ITB [16/9]

Hari ini warung walking lagi, tapi yang agak anak muda-an banget, black romantic. Lumayan, banyak makanan aneh-aneh yang belum pernah ada di warung walking pertama, ataupun warung walking angkringan. haha. Ya jelas lah!

Suasananya pun ya sama aja kayak warung biasa. Tapi lumayan enak buat ngilangin stress gara-gara TA gak dikerjain-kerjain. Haha. . [Yang gak dikerjain aja udah stress, apalagi dikerjain? *nyetel musik kenceng-kenceng]. Topik hari ini gak jauh-jauh sama yang namanya social media. Banyak liat anak muda banget jadi emang lebih hot kalo bahasannya dunia anak muda -yang sekarang udah dianggap kritis menurut saya, apalagi kalo bukan dunia social media. Saya sebut objek tersebut sebagai satu generasi, Generasi Dua Jempol (GDJ). Continue reading “Generasi Dua Jempol”

Ble’e – lajar Facebook

Ble'e - lajar Facebook

Gak sengaja nemu di google.
Gak nyangka juga, saking boomingnya facebook kali ya, sampai-sampai facebook juga jadi bahan buat les-lesan.
Barangkali teman-teman bisa dan berminat, kayaknya patut juga nih jadi franchise atau waralaba masa depan. 🙂


Ble'e - lajar Facebook

Gak sengaja nemu di google. Gak nyangka juga, saking boomingnya facebook kali ya, sampai-sampai facebook juga jadi bahan buat les-lesan. Barangkali teman-teman bisa dan berminat, kayaknya patut juga nih jadi franchise atau waralaba masa depan. 🙂

Awesome: Holstee Manifesto Project


Holstee Manifesto awalnya merupakan sebuah project kecil yang dilakukan oleh beberapa orang untuk dijual, semacam bisnis online. Mereka membuat kaos dan beberapa barang yang diedarkan melalui internet. Selain membuat barang yang agak aneh dan unik, salah satu yang sangat menginspirasi yaitu pembuatan manifesto. Dalam situsnya di shop.holstee.com menyebutkan bahwa poster yang mereka buat/disebut manifesto telah dilihat, dishare sebanyak puluhan juta kali.

Between twitter, tumblr and the whole wide blogosphere, the Holstee Manifesto has been viewed over 50,000,000 times!  This Manifesto is one of the first things we created after quitting our jobs to start Holstee. It continues to be a reminder of what is important in life.

Awal membaca poster ini, berasa sangat memotivasi dan menginspirasi. Sungguh luar biasa, manifesto ini. Semoga teman-teman juga bisa terinspirasi oleh tulisan ini. 🙂

The most valuable thing you can make is a mistake – you can’t learn anything from being perfect . ~ Adam Osborne

I took this pictures from my blogger friends: Amelia. You can visit her blog in here: http://lifeintheblueridges.wordpress.com.

Facebook is Like a Jail


Just share the fact!! 🙂