Yuk!! Siapkan rencana liburanmu di tahun 2020


Selamat senja!!

Sebagai budak birokrat dan pekerja kantoran , merencanakan liburan itu penting! Waktu cuti yang hanya 12 hari, ditambah kadang gak bisa ijin karena gak boleh sama atasan ataupun menteri keuangan rumah tangga yang gak kasih “visa”, kayaknya penentuan tanggal bakal jadi harga mati berkaitan dengan pernegoan-duniawi. 🙂 

Kan enak tuh, kalo misal di bulan Januari, sudah ngajuin cuti langsung dalam setahun. Uhuyy!! 

Kali ini saya coba arrange untuk tanggal nyaman tanpa meninggalkan kerjaan lama tapi gak efektif. Semoga cocok ya. Silahkan share kalo misal bermanfaat. Atau kalo misal ada masukan, tinggalkan komentar dibawah. 

Silahkan klik gambar, jangan klik orangnya! 🙂

 

Buat Ika (http://www.turissendaljepit.com/), Dita (https://malesmandi.com/) dan Dika (http://cumlaudetraveler.blogspot.com/) yang sudah mau jadi guest quotes di dalam perencanaan liburan tahun 2020 makasih banyak ya.  Sukses terus buat kalian!! Semoga bisa trip bareng.


DOWNLOAD

Kalo misalnya bingung mau cetak dan mau pdf bisa download (disini) (sudah versi 2.0 karena kelupaan Imlek itu di bulan Januari 2020 bukan Februari 2020)

File yang saya buat ini, saya persembahkan untuk bagian SDM (atau siapapun) supaya plotting agenda kantor kayak misalnya training, capacity building, team work, family gathering, dll tidak mengganggu jadwal travelling. 🙂


Terima kasih!! Nanti kalo pas di jalan ketemu, colek-colek yak. hehe. . 
Mari selamatkan generasi bangsa dari bahaya kurang piknik! 🙂

Dari pinggiran trotoar Cikini.
Jakarta, 22 November 2019

 

6 thoughts on “Yuk!! Siapkan rencana liburanmu di tahun 2020

  1. Hanila PendarBintang says:

    Saya sih masih planning dan tahap nyari2 tiket promo.
    Tapi February sudah planning jalan urusan kerjaan, mungkin di January ini plan dari Desember ingin ke Lombok.
    Kayanya lagi menggebu saja ingin jalan di tahun 2020.

Yuks!! Ngobrol di mari.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s