SK TA


Alhamdulillah, hari ini Surat Keputusan Tugas Akhir saya keluar, pembimbing 1 dan 2 sudah fix meski kemarin-kemarin pembimbing pertama saya resign dari kampus, dan pembimbing kedua saya belum ditemukan bahkan keliatan batang hidungnya, tetapi hari ini, kedua pembimbing yang tidak saya duga-duga ternyata berhasil ditempatkan di kedua tempat mulia itu. Entah berkah atau musibah, tetapi cinTA tetap harus dikejar, hingga berbuah manis. Benar begitu bukan? 🙂

Mohon doanya dari kisanak-semua 😀

Ketika genderang perang, sudah ditabuhkan

*mohon maaf, barangkali sudah tidak sering berkunjung ke blog teman-teman semua,
sedang cukup hectic dengan kegalauan ini #apasih :mrgreen:

Bandung, 7 November 2012
-sangpengejarcinTA

Author: Triyoga AP

Salam kenal, panggil saja Yoga. Suka travelling dari dulu (kebanyakan solo backpacker). Suka fotografi (meskipun bukan profesional). Kadang-kadang mengisi waktu luang dengan naik gunung, camping ceria, gowes, trail running, sama woodworking. Di sela-sela kegiatan itu, saya juga masuk jamaah penyeduh kopi mandiri di rumah. Kebanyakan manual brewing. Semoga dapat bertemu di dunia nyata. Cheers!! :)

75 thoughts on “SK TA”

      1. Amiiiiiiin ya rab. Semoga dimudahkan kuliahnya juga buat kamu yak. Jangan lupa aktifin nih wordpress. 🙂

        Ada pelatihan gratis menulis dari perpustakaan lo, ikutan gak tuh? Lumayan dapet plus plusnya.

      2. Waaaaaaah, padahal itu lumayan banget lo, buat nambah-nambah ilmu tentang nulis. Kemarin saya dateng, kata si panitia sih, banyak lo yang udah daftar tapi gak dateng. Makannya asal nyuruh orang aja yang dikenal buat ikutan kemarin. Kayaknya kalo kamu gak daftar pun tapi dateng ke tempat terus pas kosong diijinin juga 🙂

        Ini saya panggil kamu apa? 🙂

      1. kayak abang kagak. abang kan sibuk sama TA. :p

        eee ppl isni sudah slesai lho, dan November ini sudah 3 x drop sakit krna terlalu menguras tenaga. 😦

      2. Yaalah, belajar sibuk, kalau dah nikah ksibukannya udah doble, stidaknya sudah pndai mengatur wktu dan kebal atas kluhan. ya ga?

        tinggal TA mksudnya abang? ckck
        bukannya udah di ACC? -_-

  1. kalau pangalaman saya, yang bisa bikin hidup ini ruwet pokoknya yang akhirannya A
    hartA
    tahtA
    wanitA sama
    tA
    selamat berjuang mas… lama ngga ngeblog..n 😀

Yuks!! Ngobrol di mari.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s