Cinta tumbuh di atas daun busuk


cinta tumbuh di atas daun, daun tumbuh di kalang ketidakjelasan, entah tumbuh menjadi apa, tiada seorangpun tahu, begitu juga mang udin, penjual cinta di pojok kantor sana. Tanya mang sampah!! Habis waktu lah kita. Bau ini kian lama menyebar tak terarah, melenyapkan semua yang dipupuk dan terus tumbuh, mabuk-mabuk bercium bau busuk.

Bandung, 19 September 2012

Author: Triyoga AP

Salam kenal, panggil saja Yoga. Suka travelling dari dulu (kebanyakan solo backpacker). Suka fotografi (meskipun bukan profesional). Kadang-kadang mengisi waktu luang dengan naik gunung, camping ceria, gowes, trail running, sama woodworking. Di sela-sela kegiatan itu, saya juga masuk jamaah penyeduh kopi mandiri di rumah. Kebanyakan manual brewing. Semoga dapat bertemu di dunia nyata. Cheers!! :)

148 thoughts on “Cinta tumbuh di atas daun busuk”

  1. lagi jatuh cinta tah mas? btw yg tombol sebelah kiri saya “klik disini” agak mengganggu sepertinya mas..soalnya tempat itu lebih nyaman tidak disitu supaya enak baca tulisannya :D… just saran πŸ˜€ hehe

  2. sengaja berkomentar sebagai bentuk dukungan dan tuntutan akan tulisan yang bisa dipahami dengan lebih mudah. Suerrr, saya udah baca ulang berkali-kali –> tetap nggak mudeng :mrgreen:

    Selamat ngeblog….

      1. #lemparin telur ke abang. :p
        Usiiiiiiiiil dia godain isni. ugh!
        Nggak bisa abang ee, suara ini lagi rusak nih. Tapi teman blum jwab bersedia ganti atau kagak. Hiks, tega mrka klau nggak mau ganti. haaa… msalahnya isni nggak sanggup teriak di halaman sekolah. >,<

      2. #lempar tepung
        wah kayak ultah ajah nih abang, haghag…
        iya nih udah ada pulsa modem, wkwkwk…

        iya yaa, kalau bcaranya pakai hati ga msti teriak-teriak. tapiii… tetap aja butuh volume suara y keras abaaaaaaang hai… >,<
        ini gara2 tadi masuk kelas 3, ribuut x mrekaa. haghag…

      3. hahhaa, diusahakan abang. kalau lagi bnyak job, nggak bisa rutin BW juga nih, >,<
        Haha, semoga ajaaah… :p
        Abang aja ga BW ke room isni. ugh,,, sombong, #gigit obat

      4. hihihi. ya maap. Ini juga gak bisa BW kok is. Lagi hectic sama kerjaan kantor, makannya cuma bisa posting sama mampir ke yang comment aja. Soalnya mood goyang gayung mulu sama kerjaan kantor. πŸ˜€

      5. cieee combong niyeee y banyak followers… eheem eheem… mampir kek ke rumah adeknya, cek keadaan adeknya gimana gitu. Ah abang masa ga ada peduli-pedulinya sikit pun. πŸ˜€

      6. hihi, isni kalo lagi hectic gini sukar nulisnya bang… tapi update di blogspot lho… cek aja di sini; htt://isnimeutuah.blogspot.com
        Adaaa kan kan kan? hehe soalnya di sana ana mengenal dunia blogger. πŸ˜€

      7. yaaa laaah, abangnya aja gahol, masa adeknya kagak. wkwkwkwk XD

        ga mahuuu, kalo lagi sibuk gini isni suka nulis di BP. cintaku ada di sana bang ee… #bekap mulut. πŸ˜€

      8. Kalo saya gaul mah itu udah termasuk kodrat isni. haha

        Waaaaaaaaaaah wah, udah pindah pindah. πŸ˜€

      9. hahahaha. . Namanya juga pakta, masa malu malu. πŸ˜€

        Wkwkwkwkwk. Gak enak tuh ah. πŸ˜›

Yuks!! Ngobrol di mari.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s