Koharo Dance

http://www.youtube.com/watch?v=UUv2Bjj0Rvs&feature=fvwrel

Saya itu sampai bingung, ini maksudnya dance apaan.
Tapi kocak juga yak, bisa sampe gitu. hehe πŸ˜€

Ah, bodor pisan.
Ayooook, buat gerakan baru lah. Barangkali para bloggerian sama bloggenita pengen buat tarian kayak gitu. Punya inspirasi buat joget-joget kayak video ini.

Kaki diatas, muka diluruskan, tangan digeleng-gelengkan. Hohoho [#senam ibu hamil ala yoga :mrgreen:]


Saya itu sampai bingung, ini maksudnya dance apaan.
Tapi kocak juga yak, bisa sampe gitu. hehe πŸ˜€

Ah, bodor pisan.
Ayooook, buat gerakan baru lah. Barangkali para bloggerian sama bloggenita pengen buat tarian kayak gitu. Punya inspirasi buat joget-joget kayak video ini.

Kaki diatas, muka diluruskan, tangan digeleng-gelengkan. Hohoho [#senam ibu hamil ala yoga :mrgreen:]

Author: Triyoga AP

Salam kenal, panggil saja Yoga. Suka travelling dari dulu (kebanyakan solo backpacker). Suka fotografi (meskipun bukan profesional). Kadang-kadang mengisi waktu luang dengan naik gunung, camping ceria, gowes, trail running, sama woodworking. Di sela-sela kegiatan itu, saya juga masuk jamaah penyeduh kopi mandiri di rumah. Kebanyakan manual brewing. Semoga dapat bertemu di dunia nyata. Cheers!! :)

47 thoughts on “Koharo Dance”

    1. Wah wah, gak tahu deh mba. Bukannya ibu hamil tu kalo senam biar dimudahkan dalam pengeluaran bayi ya? [nanya serius :D]

      *bagi pembaca-pembaca yang budiman. Sebagai catatan saja, HPL tu maksudnya Hari Perkiraan Lahir. πŸ˜†

      1. Yes yes dilempar ipad, mana lagi lagi bruder #PasangKudaKudaTanganSiapMenangkap
        kemaren tiba2DC bruder, eh babe aye tlepun panggilan pulang, yaudin pulang deh..

Yuks!! Ngobrol di mari.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s