Mungkin Sastra Boyband


Pegangan buat temen-temen yang udah/mau kerja setelah lulus. πŸ˜€

    1. Always Leave Office on Time
    2. Work is never ending process, You can never always finish the works.
    3. Interest of a client is not more important than your FAMILY.
    4. If you fall in your life, your boss or client will not be the person to offer a helping hand but your FAMILY and FRIENDS will do.
    5. Life does not mean coming to office, going home and sleeping. There’s more to a life. You need time to socialize, entertainment, exercise and relaxation, don’t make your life meaningless.
    6. A person who sits in office till late is not a hardworking person.
    7. He is a fool who doesn’t now how to manage works within stipulated time. Beside, he is a loser in life who doesn’t have personal or social life.
    8. You did not study hard and struggle in the life to be a machine and live a meaningless life.
    9. If your boss forces you to work late. Just forward him this email.
    10. He will try to make his/her life meaningful too.
    11. Leaving Office on Time: More productivity, good social life, good family relations
    12. Leaving Office Late : Less productivity, no social life, no family life.

Pesan seorang sahabat, terhampar ribuan makna. Kebersamaan yang mengindahkan dari kesenangan-kesenangan yang terkumpul menjadi satu, menguatkan kembali di saat bara sudah tak lagi menghangatkan. Indahnya bara itu, beribu-ribu lilin pun, mungkin takkan mampu bersaing mengambil cahayanya.

Departemen kaderisasi, departemen paling gokil dah. I miss u all. *Satu anggota sudah melanjutkan S2 di korea katanya. Jurusan apa? Entahlah, mungkin sastra boyband. Open-mouthed smileΒ  Thumbs up

Bandung, 4 September 2012 –email dikirim pada tanggal 7 Mei 2012 oleh kakakku, Kedept Kaderisasi.

Author: Triyoga AP

Salam kenal, panggil saja Yoga. Suka travelling dari dulu (kebanyakan solo backpacker). Suka fotografi (meskipun bukan profesional). Kadang-kadang mengisi waktu luang dengan naik gunung, camping ceria, gowes, trail running, sama woodworking. Di sela-sela kegiatan itu, saya juga masuk jamaah penyeduh kopi mandiri di rumah. Kebanyakan manual brewing. Semoga dapat bertemu di dunia nyata. Cheers!! :)

106 thoughts on “Mungkin Sastra Boyband”

      1. saya belum bekerja hingga advice itu terjadi,halah..
        tapi,nanti2 kalo sampe kejadian…yaaa semoga masih bisa menikmati dan teringat apa yang paling berharga dari sekedar watu habis hanya untuk bekerja…

        btw,..keknya menjadi bagian dari boiben itu ambisi yang punya blog ini dehh.. :mrgreen: ,gak usah mengambinghitamkan temen sendiri… hihihihi,pissss,,,

      2. idealisme=realitas? yg sering saya temui malah bertolak belakang,..pengennya apa dapetnya apa…andai memang sebanding..wahhh…indahnya dunia ini.. :mrgreen:

        yaudah,sana bulatkan tekad,jangan kebanyakan telur biar gak lembek,trus aernya secukupnya biar kalis…kalo udah bulat tinggal di rebus,matang dicocol pake saos..hahaha

      1. iya kak aku pas semester 2 kayanya, pokoknya waktu itu himatel dipegang sama yg sebelumnya kak rizal. nah dulu kan ada forsi, forum kaderisasi dari BEM buat anak2 kaderisasi himpunan, kali aja kita pernah ketemu disitu hehe

      1. aku g nulis Mas,. .
        nggambar,. .
        durung.
        πŸ˜›
        wis akeh ide sing lewat, tapi tangan e durung gelem obah,.
        -_-

      1. Heheheehe. . joss deh.
        Btw, ini dulu pas tanya saudara kayaknya belum dibales deh mba. Coba di cek-cek deh.

        Wah, jangan bilang emak2 dong.
        Udah bisa ngeblog aja udah gaulllll. *minta tanda tangannya dong mba. haha

    1. Hahahaha. . Kagak lah, tampang saya aja, tampang boiben gini. πŸ˜€

      Iya, nih. Alhamdulillah. Kemarin tiba2 ada status teman satu departemen “sudah sampe di Incheon International Airport”. Pas ditanya, dia keterima boyband disana, ehhhh S2 disana maksudnya. πŸ˜€
      Ada keinginan lanjut ke luar mbaknya?

      1. Kalau ada inpoh beasiswa dari diploma dikasih tau yak? Saya udah cari inpoh yang dari diploma tidak ada bruder, sek sek dirimu itu aslinya kelairan berapa jadinya?

    1. Owwwwwwwh, sumatera to mba? Baru tahu. hehehe
      Saung tu kayak pondok gitu. Kayak gubug gitu yang pake kayu aja. Tahu?

      Nah kalo tinta jalanan maksudnya blog ini banyak sekali ilmu yang saya dapatkan di manapun, ibarat jalanan. πŸ˜€

      Gitu kayaknya. Saya sendiri malah lupa artinya apa. *lho πŸ˜€

Yuks!! Ngobrol di mari.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s