If you believe, you can!!


Sedikit berbagi inspirasi dengan pembaca semua. Semoga bisa tersampaikan pesannya.

cara download dengan mudah video ini: disini <http://wp.me/pYt5N-uS>

When you believe in a thing, believe in it all the way, implicitly and unquestionable.Β Walt Disney

Bandung, 24 Juli 2012

Author: Triyoga AP

Salam kenal, panggil saja Yoga. Suka travelling dari dulu (kebanyakan solo backpacker). Suka fotografi (meskipun bukan profesional). Kadang-kadang mengisi waktu luang dengan naik gunung, camping ceria, gowes, trail running, sama woodworking. Di sela-sela kegiatan itu, saya juga masuk jamaah penyeduh kopi mandiri di rumah. Kebanyakan manual brewing. Semoga dapat bertemu di dunia nyata. Cheers!! :)

33 thoughts on “If you believe, you can!!”

      1. ya begitulah…
        maka dari itu jangan lekas percaya dengan pendapat tiap orang karena sepatu tiap orang berbeda… semangaaad! πŸ˜€

  1. Kebetulan saat ini saya buka blog yang gak bisa buka file flash (belum update flashplayer Kawan) tapi nanti saya akan coba donlot dan nonton videonya. Jadi penasaran, πŸ™„

  2. Sangat inspiratif sob… ngena banget.

    maaf sob, itu edit sendiri apa gimana? kalo editan sendiri, editnya pake sofware apa yah?? aku pengen edit movie seperti itu… makasih…

    1. Wah, gak mas e. Tu ngambil dari youtube kok. Dari adcom yang buat animasinya.
      Kurang tahu juga sih mas si doi pake apa. Kayakna cukup kompleks tuh. .

      Pengen ngedalamin potograpi ama perpilman, tapi gak ada kamera atau handcam (terutama yang support), passion jadi berkurang. πŸ˜€

      Njenengan suka editing2 gitu mas?

      1. iyah begitulah…
        sama seperti njenengan belum memadai medianya…
        sebenernya ya suka edit-edit grafis gitu.. ntah itu foto ataupun video..
        πŸ™‚

Yuks!! Ngobrol di mari.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s