[/stickpost] Sugeng Rawuh


Jadi nganu, ini itu blog isinya macem-macem ya. Campur aduk, tulisan ngalor-ngidul gak jelas temanya. Ada sesekali tulisan ngawur kayak Sudjiwo Tejo, ada juga tulisan galau-galau-gimana-gitu, ada juga semi fan-fiction, terus nulis masalah mbolang (baca mbolos kerja) juga ada. Tapi, di awal tahun 2017 ini lagi pengen banyakin konten nulis masalah mbolang dan agak banyakin konten travel buat nyeimbangin hidup. Jadi kalo pas mbolos kerja, eh mbolang maksudnya bisa jadi cerita dan manfaat bagi orang lain. Tak apalah potongan 5% gaji, yang penting jiwa dan raga agak bener dikit. #opooooiki

Tulisan ini cuma buat nyapa kalo pas kalian gak sengaja main ke kandang wedhus saya ini. Saya dapat menjamin, gak sengajanya kalian mampir di sini bakal buat jadi main terus. hehehe. . #ngeeeeek. Nah untuk yang baru pertama kali hadir disini. Monggo ke halaman about saja biar sekalian ninggalin jejak.

terima kasih/te·ri·ma ka·sih/ n rasa syukur;

Cheers,
Triyoga Adi Perdana

 

Author: Triyoga AP

Salam kenal, panggil saja Yoga. Suka travelling dari dulu (kebanyakan solo backpacker). Suka fotografi (meskipun bukan profesional). Kadang-kadang mengisi waktu luang dengan naik gunung, camping ceria, gowes, trail running, sama woodworking. Di sela-sela kegiatan itu, saya juga masuk jamaah penyeduh kopi mandiri di rumah. Kebanyakan manual brewing. Semoga dapat bertemu di dunia nyata. Cheers!! :)

157 thoughts on “[/stickpost] Sugeng Rawuh”

    1. Hehehe. . Alhamdulillah kalo gitu mas.
      Ini masih harus terus belajar kalo urusan tulis menulis. 😀

      1. Kami sering menyatakan dengan ‘seulamat katroh neuteuka’ artinya; selamat datang, atau selamat sudah sampai.

        Kalau gt msukin dlam target biar smpai ke sini jgukin adekmu. 😀

      2. Oalahhhhhhhhh, pernah dengar kalo beli air, di Aceh iu apa ya? 😀

        Hahahahaha. . Tolong kirim duit segepok ke rekening guwa, ntar guwa bisa maen ke tempat elu. *anak gaul nih. Hehe 😀

      3. Hahha, tulisan y benarnya tu bukan iu tapi ‘ie u’ abg ee… artinya air kelapa muda. :p

        cepet amat lu ketularan alay adikmu bang? =,=

      4. Haha, segitu kah? Emg ada org aceh di kantor abg ya?
        Emg bang, di Aceh pling bnyak tu keude kuphie (warung kopi). 😀
        Klo gt, abg harus datang dan rasakan kopinya, apalagi kopi buatan isni. 😮

  1. Ikutan menuhin halaman ini mas …
    sambil menunggu waktu berbuka … 🙂
    salam …

  2. assalamu alaikum..
    Salam kenal dari Sintang..
    Kunjungan pertama saya..mudah2an bisa menjalin silaturrahm dan saling berbagi..

    1. Wa’alaykumussalam.
      Wah, dari kalimantan (*salah satu dari sekian banyak pulau yang belum pernah saya jejak. hehehe)

      Siap kang. Semoga bisa menginspirasi.
      Salam kenal juga dari bandung. 😀

  3. Maaf bila di awal pagi menjejakan kaki cuma sekedar untuk ucapkan salam dari Ngawi.
    Hallo.., selamat page mase.., ane kemari nhe.. 😆

      1. OK Sip, selama ada waktu luang diusahakan menulis walau alakadarnya 🙂
        Saling Berbagi ya …

        Saat senggang saya akan membaca di Blog ini 😉

        Happy Blogging & Keep Sharing

Comments are closed.