[/stickpost] Sugeng Rawuh


Jadi nganu, ini itu blog isinya macem-macem ya. Campur aduk, tulisan ngalor-ngidul gak jelas temanya. Ada sesekali tulisan ngawur kayak Sudjiwo Tejo, ada juga tulisan galau-galau-gimana-gitu, ada juga semi fan-fiction, terus nulis masalah mbolang (baca mbolos kerja) juga ada. Tapi, di awal tahun 2017 ini lagi pengen banyakin konten nulis masalah mbolang dan agak banyakin konten travel buat nyeimbangin hidup. Jadi kalo pas mbolos kerja, eh mbolang maksudnya bisa jadi cerita dan manfaat bagi orang lain. Tak apalah potongan 5% gaji, yang penting jiwa dan raga agak bener dikit. #opooooiki

Tulisan ini cuma buat nyapa kalo pas kalian gak sengaja main ke kandang wedhus saya ini. Saya dapat menjamin, gak sengajanya kalian mampir di sini bakal buat jadi main terus. hehehe. . #ngeeeeek. Nah untuk yang baru pertama kali hadir disini. Monggo ke halaman about saja biar sekalian ninggalin jejak.

terima kasih/te·ri·ma ka·sih/ n rasa syukur;

Cheers,
Triyoga Adi Perdana

 

157 thoughts on “[/stickpost] Sugeng Rawuh

    • Triyoga Adi perdana says:

      Hehehe. . Alhamdulillah kalo gitu mas.
      Ini masih harus terus belajar kalo urusan tulis menulis. 😀

  1. zainal says:

    assalamu alaikum..
    Salam kenal dari Sintang..
    Kunjungan pertama saya..mudah2an bisa menjalin silaturrahm dan saling berbagi..

    • Triyoga Adi Perdana says:

      Wa’alaykumussalam.
      Wah, dari kalimantan (*salah satu dari sekian banyak pulau yang belum pernah saya jejak. hehehe)

      Siap kang. Semoga bisa menginspirasi.
      Salam kenal juga dari bandung. 😀

Comments are closed.